Es la segunda vez que preparo esta receta. Viene en la parte trasera del paquete de pasta y me llamó la atención por su sencillez y por la mezcla de sabores de la piña y el curry. La primera vez la hice tal cual venía en el paquete, pero me pareció que le faltaba algo… Y esta vez le he añadido pechuga de pollo y ha quedado mucho más sabrosa… Es facilísima y se hace en un momento. La gracia es el color negro de la pasta. La he comprado en Carrefour, pero supongo que en cualquier súper la venden…
Ingredientes para dos personas:
- 200 gr. de pasta (medida: un vaso de los de agua por persona)
- aceite
- cebolla al gusto
- 2 trocitos de pechuga de pollo
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 brick pequeño de nata
- sal
Preparación:
1.- Ponemos a cocer la pasta con un poquito de sal. El tiempo depende de cómo nos guste de hecha, a mi me gusta al dente.
2.- Mientras se va haciendo la pasta; en una sartén salteamos la cebolla cortada fina.
3.- A continuación añadimos la pechuga y la piña cortada a dados y el curry.
4.- Una vez hecha la pechuga se añade la nata y una pizca de sal y se cocina un par de minutos, sin que llegue a hervir.
5.- Por último se cuela la pasta y se añade la salsa por encima. Listo para tomar!!!!
5 comentarios:
Pilu q rica la pastaaaa!!!
He apuntado la receta del tarta de naranja voy hacerlaaaaa
buen finddddd
Miss
Nena, qué pinta!
Debe estar de muerrrrrrte!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estoy deseando probarlos!!!!
Un besico guapa y que pases buen finde*
Hoy cenamos este plato. Lo preparé en un momentito. Como sólo tenía una cebolla muy grande y otra muy pequeña puse la pequeña y añadí un trocito de puerro. Delicioso!!
Que pases buen finde!!
Marta, me alegro de que te haya gustado!
Miss, pues ya me contarás!
Hermanica,a ver si te vienes un día a mi casa y te los preparo.
Besicos y buen fin de semana!
Piluka hoy la he hecho y está de muerteee, de ricaaa!!con la pechuguita anda que no llena jajjaja!!que bien alimentados estamos jeje!!
Publicar un comentario